Company Logo

Отчет о тренинге "Роль отца в жизни ребенка"

В субботу 4 февраля 2017 года, прошел тренинг для пап и дедушек: Роль отца в отношениях с детьми
Были раскрыты такие темы:
- Исторически сложившаяся роль отца
- Роль отца в разные возрастные периоды развития ребенка - Практические советы по обеспечению удобной для ребенка среды дома.
- Введение в обеспечение безопасности ребенка


Роль отца была раскрыта глазами Матери и Монтессори-педагога.

 

На этот тренинг пришли Мужчины, которые заинтересованы и готовы разложить в голове "по полочкам", что они могут дать своему ребенку лучше, чем это сделает жена или бабушка. У каждого мужчины свои временные и личностные возможности, поэтому была задача на тренинге дать почву для размышлений и знания, для принятия решений самим мужчиной, что именно из этого он может, хочет, будет давать своему ребенку.

В связи с этим, присутствие жен и бабушек было не желательно, во избежание бесед: "Ну сказали же, что это должен делать именно мужчина".


Заинтересованные мужчины найшли для себя ответы как сделать эффективным общение с ребенком даже при ограниченном количестве времени.


Проводила: Светлана Попова (директор школы, сертифицированный преподаватель по стандарту AMI - Association Montessori Internationale)
ФОТООТЧЕТ В ФБ

Social Like

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв или вопрос о тренинге

Цитаты Монтессори

“Индийский ребенок, увезенный в Америку и отданный на попечение американцев, учится говорить по-английски, а не на хинди. Так что его язык идет не от матери, а сам ребенок воспринимает язык, так же как воспринимает он привычки и обычаи того народа, среди которого ему случилось жить".


(М.Монтессори "Впитывающий разум ребенка" гл.2 стр.28)

Social Like
KA Facebook Fanbox 1.1



Powered by Joomla!®.