Company Logo

Письмо главы филиала АМИ в Украине Тимошевской Юлии

 

Письмо главы филиала АМИ в Украине Тимошевской Юлии.


Уважаемые коллеги и друзья! Рада сообщить о знаменательном событии  в мировом Монтессори сообществе. В Украине официально работает филиал АМИ на базе ОО "Поддержки и развития метода Марии Монтессори в Украине".

Цели ОО:

  1. Пропагандировать и развивать в обществе более глубокое понимание идей и знание программ Монтессори в области уникальной природы детства, естественного развития человека, потребностей и прав ребенка.
  2. Участвовать в поддержке и защите детей.
  3. Расширять доступ к преимуществам Монтессори-образования для большего числа детей в Украине.
  4. Помогать в получении качественной профессиональной подготовки в области Монтессори-метода.

Как филиала АМИ:

Способствовать сохранению аутентичности, распространению и адекватному развитию идей и практических технологий философии и педагогики Марии Монтессори в Украине;

Пропагандировать и разъяснять роль АМИ в мировом Монтессори-движении как воплощения стандартов качества Монтессори-образования и организации, хранящей и развивающей философию и педагогику доктора Марии Монтессори;

Способствовать осуществлению в Украине миссии АМИ: “поддержки естественного развития человека с рождения до зрелости, которая позволит детям стать трансформирующим элементом общества и достичь гармонии и мира во всем мире”

Приглашаем всех в Украине принять участие в деятельности ОО "Поддержки и развития метода Марии Монтессори Украине"!

 

Social Like

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв или вопрос о тренинге

Цитаты Монтессори

“Наша работа как взрослых состоит не в том, чтобы научить, а в том, чтобы помочь разуму младенца в его работе по развитию”.


(М.Монтессори "Впитывающий разум ребенка" гл.3 стр.40)

Social Like
KA Facebook Fanbox 1.1



Powered by Joomla!®.