Company Logo

Набор на занятия: Nido-класс (0-14 мес)

 

Дорогие родители - рады сообщить вам, что открыл двери наш Nido-класс, для самых маленьких, (0-14 мес)!

 

Nido-класс (Nido, итал. – гнёздышко, уютное место) — это первый и очень важный этап качественного, оригинального Монтессори-образования.

Как правило родители думают, что вопросами раннего развития стоит заняться когда малышу исполниться 1 год и более. На самом деле люди физиологически развиваются непрерывно — с момента своего зачатия и до «взрослого» , сформированного состояния в 23-25 лет. И даже во время беременности можно повлиять на этот процесс! Сразу после рождения ребенок начинает активно изучать окружающий мир при помощи органов чувств и его гармоничное интеллектуальное развитие во многом зависит от прилагаемых нами усилий.

Так специально подготовленная и верно сформированная Монтессори-среда способствует развитию Вашего малыша уже в этом возрасте! Это максимально уютная и благоприятная атмосфера с Монтессори-материалами, стимулирующая его психическую и физическую активность.


Занятия для малышей проводятся совместно с мамами в отдельном, специально оборудованном для этого возраста классе. Монтессори-педагог на основании этапа развития ребенка и его потребностей, знакомит малыша с необходимыми видами деятельности, направляя его в процессе обучения, но не делая за него то, что он может по своему развитию — а могут они обычно больше, чем кажется мамам! В классе есть все необходимые материалы и оборудование для всестороннего развития в первые месяцы жизни. Для комплексного и гармоничного развития ребенка в домашних условиях, мама на занятии получает индивидуальные для ее ребенка консультации.


Записать ребенка на занятие Вы можете любым удобным для вас способом: 

- позвонив по нашим контактным телефонам: (067) 566-00-55, (066) 349-77-00

 

- заполнив форму "Записаться на встречу"

- заполнив форму “Перезвоните мне”

 

Ждем встречи с вами!  

 

Nido-класс (0-14 мес)


Social Like

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв или вопрос о тренинге

Цитаты Монтессори

“Теперь, говорит Монтессори - представим ситуацию, когда учительница с утра до вечера играет (или использует звукозапись), а дети двигаются кое-как, хаотично и некрасиво. Для музыкального образования здесь не хватает точки контакта. В данном конкретном случае это означает лишь, что двигающиеся мускулы должны двигаться в согласии с музыкальным ритмом, установив таким образом духовный мост между душой ребенка и внешним явлением (музыкой). Как только ребенок поймет, что существует связь (между музыкой и его движением), точка контакта установлена. Теперь, когда ритм музыки меняется, ребенок осознает это и изменяет свои движения соответствующим образом; теперь он вступил на путь самосовершенствования”.

(Э.М.Стэндинг "Жизнь и творчество Марии Монтессори" гл.14)

Social Like
KA Facebook Fanbox 1.1



Powered by Joomla!®.